Implementación de un sistema didáctico para adquisición de datos y control de procesos por computadora. - Espol (1997)
La presente tesis trata de un sistema para recepción y envió de datos por computadora para controlar procesos, el cual formará parte de un laboratorio de instrumentación y control automático por computadora a ser implementado en la FIM. En esta tesis se diseñarán e implementarán circuitos para adquisición de datos y control por computadora, y se elaborarán las respectivas guías para prácticas de laboratorio.