Informe del cumplimiento tributario correspondiente al período fiscal 2007 de una empresa importadora y comercializadora de productos para la iluminación - ESPOL. FCNM. (2009)
La auditoría se efectuó con el propósito de expresar una opinión sobre los cumplimientos Tributarios de la empresa Importadora de productos para la Iluminación dentro del período 2007, de acuerdo a los requerimientos de las Normas Ecuatorianas de Contabilidad, el Reglamento para la aplicación de la Ley de Régimen Tributario Interno, y demás acuerdos y regulaciones, con la finalidad de conciliar las cuentas contables con las declaraciones correspondientes, evaluar la razonabilidad y determinar posibles contingencias, así finalmente sugerir las oportunas correcciones.