Determinación del costo de consumo de agua potable para hogares sin medidor en la ciudad de Guayaquil mediante técnicas estadísticas multivariantes - Torres Velásquez, Brenda Carolina (2004)
OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTA TESIS ES DETERMINAR UN ECUACION QUE PERMITA CONOCER CUAL ES EL COSTO REAL DEL CONSUMO DE AGUA POTABLE DE UN HABITANTE "X" DEL CANTON GUAYAQUI. SE DISPONEN DE MULTIPLES TECNICAS ESTADISTICAS. SE INDICA LA HISTORIA Y EVOLUCION DEL SERVICIO DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO SANITARIO EN EL CANTON DE GUAYAQUIL. SE SEÑALAN LOS PRINCIPALES ARTICULOS DE LOS REGLAMENTOS DE LAS EMPRESAS ADMINISTRADORAS DE ESTE SERVICIO. SE PROCEDIO A TOMAR UNA MUESTRA DE AGUA USANDO TECNICAS DE MUESTREO. SE DETALLA EL PROCESO DE TABULACION DE DATOS. SE DESCRIBE EL ANALISIS UNIVARIADO DE CADA VARIABLE USADA EN LA INVESTIGACION. SE DETALLAN TECNICAS DE REGRESION LINEAL MULTIPLE.