Modelamiento de los procesos de la gestión de operaciones y mantenimiento en una central de generación termoeléctrica - Espol (2008)
El presente proyecto de investigación se lo realizará basado en una central termoeléctrica que opera con 4 Unidades de 4.5 MW c/u. La metodología aplicada para el modelamiento de procesos es “FlowChart” de fácil comprensión para el personal operativo involucrado en los procesos. A partir de la realización de este proyecto se pretende modelar los procesos de operación y mantenimiento en una empresa dedicada a la generación termoeléctrica.