Sistema de planeación avanzada (APS) de producción de balanceados y alimentos para animales - ESPOL. FIEC (2005)
Se muestra la descripción e interpretación de los algoritmos de optimización también denominados heuristicos. Se explican los fundamentos teóricos en los que se basa el proyecto, tales como los algoritmos de optimización que existen y los sistemas de planificación avanzada. Se realiza análisis y diseño del sistema: se presenta el análisis de los distintos componentes del sistema, en terminos de requerimientos funcionales, plataforma y aplicación y costos de sistemas.