Desarrollar un esquema de organización y automatización para controlar el aprovisionamiento de atributos para la correcta facturación prepago en las bases de centrales celulares GSM - ESPOL. FIEC (2013)
El presente proyecto desarrolla una metodología que funciona bajo cualquier lenguaje de programación de alto nivel, la misma que ayuda de sobremanera al trabajo del departamento. El área de aseguramiento de ingresos de una empresa de telecomunicaciones tiene como principal objetivo evitar que se consuman servicios de telefonía sin que se facturen, así como evitar que el cliente no pueda usar dichos servicios, para ello es necesario que todas las aprovisionamientos de servicios en las centrales celulares estén correctos y consistentes.