Evaluación del Uso Recreativo del Balneario de Agua Clara del Cantón Bucay - Flores Díaz, Ernesto Leonardo (2012)
Este trabajo se encuentra dividido en tres partes. En la primera se recopilo información relevante para describir el estado de cada una de las áreas del atractivo natural y los medios de acceso del balneario, así como también las actividades que se realizan en ellas, esto se dio mediante la aplicación de fichas de atractivos y, a su vez, se identificó el equipamiento, instalaciones y facilidades turísticas existentes en el sitio. De igual forma, se procedió al análisis de la demanda mediante la aplicación de encuestas realizadas a las personas que acuden al lugar con la finalidad de conocer la percepción que tienen los visitantes. Asimismo, se efectuó estudios de capacidad de carga.