Proyecto de importación de soluciones de vivienda de interés social desde Colombia. - ESPOL (2002)
Proyecto centrado en la ciudad de Quito y tiene como finalidad resolver la necesidad de vivienda mediante un joint-venture de industriales colombianos con constructores ecuatorianos, la idea es brindar respuesta al déficif habitacional del que sufren los ecuatorianos de menores recursos. Mediante esta alianza se aspira no solo un mayor movimiento del sector de la construcción y plazas de trabajo, sino que se resolvería el déficif habitacional.