Evaluación de tres regímenes de alimentación y del uso de geomembrana sobre el cultivo intensivo de camarón bajo invernadero - Espol (2006)
Evalúa tres regímenes de alimentación para el cultivo intensivo de camarón litopenaeus vannamei en estanques bajo invernadero con y sin fondos recubiertos por geomembrana. Sigue tres protocolos de alimentación: control de proteína, baja proteína y baja proteína con adición de carbohidratos (cascara de arroz). Establece que los estanques que más alto rendimiento alcanzaron fueron los de control de proteína. En general las concentraciones de las variables de calidad del agua se incrementaron en el transcurso del cultivo. Concluye que el uso de una dieta baja en proteína redujo los niveles de producción de camarón en sistemas intensivos bajo invernadero y la adición de hidratos no la mejoro