Socialización y Ejecución de Proyectos para el Fortalecimiento de Capacidades Organizacional y Comercial de las Comunidades de la Provincia de Santa Elena - Chipe Del Pezo, Fernanda Verónica (2013)
Este informe es un resumen de mis actividades diarias en diferentes programas y departamentos del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca en donde mencionaré que no sólo realicé actividades relacionadas a mi profesión sino que debido a las circunstancias de presupuestos y tiempo me vi la capacidad de que yo como persona preparada también podía desarrollarlas, pues fue muy útil y satisfactorio poder decir que fue una experiencia extraordinaria, mencionaré que se desarrollará maricultura junto con Subsecretaría de Acuacultura en las comunidades y para esto debe tener una Asociación o Cooperativa estable y legalizada para ser beneficiarios de este proyecto o de otras cosas más, a la vez serán capacitados porque ellos serán los responsables de administrar el proyecto mencionado al ser partícipes en la ERA puesto que este trabajo lo plantearé en fases porque no alcancé la finalización del proyecto. A más de mis actividades en campo realicé trabajos de apoyo en oficina en el departamento de la Unidad Agropecuaria y Coordinación del Programa de Innovación pasando informes y controlando las planificaciones de cada Técnico facilitador, dando apoyo al representante legal del Viceministerio de Acuacultura y Pesca de Santa Elena y apoyando al Laboratorio Artesanal de Sinchal. Cabe recalcar que los programas que acabé de mencionar no tienen relación o afines a mi carrera, pero al tener las ganas de hacer diversos oficios se obtiene mucha experiencia por el cual es muy satisfactorio.