Evaluación energética de una industria procesadora de productos de protección sanitaria - Correa Correa, Jorge Paul (1987)
Evaluación energética pasa a ser la primera identificación de las pérdidas de energía en una planta industrial y determinar cómo pueden reducirse de manera más rentable. Se han introducido una serie de medidas y estudios de industria que ayudaran a promover uso eficiente de energía detalla ahorro de consumo de energía de la empresa Johnson & Johnson del Ecuador S.A. que manufactura productos de protección sanitaria.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.11.05