Diseño de un sistema de gestion y control operacional para una empresa que se dedica a la elaboracion de fundas plasticas en la ciudad de guayaquil - Espol (2016)
La presente tesina ha sido desarrollada por dos estudiantes de carreras distintas pero que se complementan para obtener un trabajo de calidad. La parte técnica y el desarrollo del sistema de gestión fue elaborada por un estudiante de Ingeniería Industrial, utilizando sus conocimientos sobre producción, y las diferentes filosofías de calidad recibidas en la carrera; mientras que el control operacional, estuvo a cargo de una estudiante de Ingeniería en Auditoría, elaborando los diferentes mecanismos de control para el sistema y los documentos necesarios para ayudar en la trazabilidad del proceso.