Análisis estadístico y de tráfico de las necesidades y de la operación de sistemas PBX en el área urbana de Guayaquil - Espol (2017)
Trata de dar datos indicativos del grado de servicio que presta el ietel a Guayaquil, escoje las empresas industriales de Guayaquil. Breve historia del crecimiento del sistema PBX que ha tenido IETEL en los últimos años y el desarrollo urbano rural empresarial, su funcionamiento y las ventajas que brinda en las comunicaciones.