Agrupación automática de descripciones de productos - Espol (2006)
Este diseño representa una transferencia fundamental desde los sistemas de soporte de decisión convencionales. Proveer datos a los usuarios finales a traves de softwre de consultas y reportes, aplica los modelos de negocios del usuario directamente al Warehouse. Al usar Data Mining permite a los usuarios dar prioridad a decisiones y acciones mostrando factores que tienen un mayor objetivo.