Los Gastos Personales en el Sistema Tributario del Ecuador: su Impacto en los Sectores de la Educaciòn - Aguirre Calderòn, Juana (2015)
El anàlisis que desarrollaremosen en el sentido evidenciar cuàl era el nivel de recaudaciòn por concepto de impuesto a la renta para personas naturales y en que medida creciò la recaudaciòn de sectores escondidos como los de educaciòn a raìz de la aplicaciòn de la ley reformatoria para la Equidad Tributaria que incorpora la deducciòn de gastos personales para el pago de impuesto a la renta.