Plan negocios de la empresa APRACOM S.A. con su nueva línea con su nueva producción y comercialización de artemia como alimento vivo para laboratorios de larvas de camarón en el Litoral Ecuatoriano - ESPAE-ESPOL (2019)
El plan de negocio propone brindar al mercado de producción de larvas de camarón un producto de calidad, 100% nauplio de artemia vivo y libre de enfermedades, para suministrarlas como alimento, con distribución en todo el litoral ecuatoriano, apoyado por personal con experiencia en el sector. En el mercado del alimento para larva compiten empresas claramente identificadas, mayormente importadoras Artemia o fabricantes locales de fórmulas tradicionales, de características distintas. Siendo un negocio novedoso para el mercado local enfocado en una actividad altamente volátil, el proyecto enfrenta riesgos operativos fitosanitarios y financieros que han sido identificados y mitigados con sus acciones apropiadas.