Desarrollo agroturístico en base a la asociatividad de los pequeños agricultores de la "Asociación de Trabajadores Agrícolas y Ayuda Mutua Aguacatal de Abajo", en la hacienda Agrícola Fluminense del cantón Vinces, provincia de los Ríos. - Uribe Estrada, Luis (2015)
El tiempo de ejecución del proyecto es de 2 años mientras que el horizonte o vida útil está completado para 15 años de acuerdo a la categorización establecida por la Secretaría Nacional de Planificación y Desarrollo (SENPLADES) la naturaleza del proyecto es de tipo social y productivo.