Diseño de un producto turístico de aventura para la provincia de Santa Elena - ESPOL (2017)
En este proyecto se va a reflejar y plasmar el diseño de un producto turístico de aventura para la Provincia de Santa Elena. El presente proyecto está dividido en 5 capítulos en que se explicara un poco en detalle de lo que se trata. En el capítulo 1 se encontrara información general del proyecto. En el capítulo 2 se encuentra la revisión de la literatura donde están los conceptos relacionados al tema del proyecto integrador. En el capítulo 3 se encuentra detallada la metodología aplicada para la recolección de los datos. En el capítulo 4 se analizara lo realizado durante el tiempo de trabajo, se mostrara los resultados de las encuestas realizadas. En el capítulo 5 se muestra la propuesta del proyecto que es el diseño del producto turístico de aventura.