Implementación de un sistema de administración y control para una red LAN de una entidad financiera basado en software libre - ESPOL. FIEC (2017)
Se hablará acerca de las generalidades, se describirá con mayor exactitud el problema y de una manera general la solución que se quiere dar al mismo, estableciendo los objetivos y la metodología utilizarse. Se busca tener un panorama más claro acerca del problema y de esta manera poder delimitar teóricamente los conceptos puntuales para describir lo más relevante. Se estudiará a fondo cuál es la situación que al momento tiene la entidad financiera con el uso de la actual herramienta, se procederá a recolectar la información por medio de entrevistas formales e informales con todos los usuarios que hagan uso de ella, para establecer cuáles son los requerimientos y validar cual será el alcance.