Propuesta para implantar una auditoría a la seguridad industrial, medio ambiente y riesgo de trabajo, en una empresa industrial del sector privado - Villarroel Naranjo, Evelyn N (2005)
Propuesta para implantar una auditoria a la Seguridad industrial, Medio ambiente y Riesgo de trabajo, en una empresa industrial del sector privado