Análisis de la gestión de almacenamiento de la bodega principal de productos terminados: caso de productos de consumo de masivos - Cruz Barrionuevo, Cristina Vanessa (2010)
Tesis propuesta para hallar un layout óptimo para la configuración de la bodega de producto terminado en una empresa de consumo masivo, para conseguirlo se plantea el uso de herramientas cuantitativas para determinar la situación actual, la definición de causa raíz, así como el establecimiento de planes de mejora. En cada uno de los capítulos de este proyecto se explica la mecánica y las técnicas para un desarrollo propuesto equilibrando el espacio y el orden para mejorar la gestión de almacenamiento de una bodega de consumo masivo.