Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing - Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica (2002)
Proyecto que presenta una investigación de mercados en la cual se determinará el nivel de aceptación de las comidas vegetarianas en Guayaquil y al mismo tiempo descubrirá los gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un plan marketing con sus respectivas estrategias de mercado. Además hace una análisis del entorno financiero del proyecto y dentro del marco legal considera los requerimientos legales y los tramites respectivos para el desarrollo del proyecto.