Diseño e implementación de un sistema de información para la ESPOL 'SI-ESPOL', basado en la aplicación Gopher de la Universidad de Minnesotta - ESPOL. FIEC (1994)
Trata de dar al usuario una interface amigable para obtener una información rápida confiable y que sea manejada por Cesercomp. Los Gopher cliente existen en todas las plataformas populares. Está diseñada para actuar como sistema distribuidor de documentos. todos los paquetes de información fueron traidos mediante el file transfer protocol (FTP) de la Universidad de Minnesotta todas las herramientas de internet son primero empaquetadas en el comando TAR y a su vez comprimidos del compress del UNIX. Este sistema de información permitirá al usuario mostrar información de una manera jerarquizada distintos tipos de información. Combina las ventajas de los boletines electrónicos y las bases de datos existentes.