Plan de negocios de una empresa que comercializará y construirá una interface telefónica para automatización de hogares utilizando protocolo x-10 - Pozo Coronel, Angel (2009)
Las personas buscan confort y seguridad a través del uso de nuevas tecnologías. Y nosotros, jóvenes emprendedores que tenemos los conocimientos técnicos, hemos decidido aportar a la sociedad con un nuevo producto para automatización de los hogares bajo el concepto de la nueva tendencia de “hogar digital”. Nuestro aporte consiste en el diseño, construcción y comercialización de “una interface para automatización de hogares, basado en tecnología electrónica utilizando protocolo de comunicación X-10”, para lo cual hemos decidido crear una empresa llamada ELECTROHOME S.A.