Implementación de indicadores de gestión para mejoramiento de la calidad en la fabricación de piezas para el ensamble de cocinas. - Arias Freire, Valery Andrea (2016)
La organización es una empresa líder en la fabricación y comercialización de productos de línea blanca por más de 20 años en el mercado ecuatoriano, la misma que viene generando problemas de calidad en la fabricación de sus componentes, lo que ocasiona reclamos y retrasos en la entrega de sus productos, para eliminar este tipo de reclamos y mejorar la calidad se propone implementar un sistema capaz de detectar en el proceso errores de fabricación, de tal manera que se pueda corregir a través de la implementación de los indicadores de gestión para el mejoramiento de la calidad en las piezas manufacturadas.