Montaje ajustes y operación de un agrupador vertical para el embalaje automático de pañales desechables para bebes - Espol (2018)
El objetivo de este informe técnico es dar a conocer el procedimiento a seguir para la instalación de un equipo agrupador de pañales desechables para bebés. Así como su ajuste y acoplamiento a la máquina principal tanto mecánica como eléctrica para su óptimo funcionamiento en todo el rango de velocidades de producción. La optimización y velocidad de la máquina se elevan al tener este agrupador instalado, ya que se requieren menos mano de obra no calificada que se dedicaba a contar, enfundar y sellar.