Realización de un documental sobre el programa de Vínculos con la Sociedad “Reducción del tiempo de espera promedio en sala de emergencia del Hospital León Becerra” - Zavala Idrovo, Victor Jesús (2016)
El proyecto audiovisual se creó con el objetivo de informar, incentivar y concienciar a los estudiantes y maestros de la importancia de participar en el desarrollo de proyectos de Vínculos con la Sociedad, ya que es la oportunidad de poner en práctica todo lo aprendido durante la carrera y de contribuir positivamente con la Sociedad. Así también el público en general obtendrá más información sobre este programa. Es importante destacar que para el desarrollo del proyecto se realizaron varias visitas a la oficina de Vínculos con la Sociedad y al Hospital León Becerra con el fin de recabar información de las mejoras que se obtuvieron con la ejecución del programa “Reducción del tiempo de espera promedio en sala de emergencia del Hospital León Becerra” creado por estudiantes de la facultad FIMCP lo que nos permitió crear material para captar la atención de la Comunidad Politécnica y promover su participación en proyectos que permiten servir a la Sociedad.