Análisis de la variacion anual de consumo de energía eléctrica de una central de aire acondicionado de un edificio público de acuerdo a los diferentes sistemas - Espol (2018)
Se hace un análisis del consumo anual de energía de un edificio público para su climatización. Se estudia la cantidad de calor a extraerse de las diferentes zonas para posteriormente seleccionar la mejor alternativa del sistema de aire acondicionado.-mhp/cibgz-fimcp.oct.10.05