Conservación Sustentable de los Bosques de la Hacienda Jubal en la Provincia del Chimborazo - Velasco Estrada, Nelson (2011)
El objetivo de este proyecto es demostrar que existe rentabilidad en la conservación de los bosques nativos y el páramo y su contribución para evitar el calentamiento global. las áreas naturales, tienen valores incalculables en base a los beneficios y servicios ambientales que otorga a la Sociedad y a la Economía Nacional.