Manejo del banano orgánico: Informe de pasantías realizadas en la hacienda Bellavista - Espol (2012)
En el presente informe se detallan las varias fases relacionadas con la producción, cosecha, post cosecha, comercialización y otros aspectos inherentes al quehacer del banano orgánico. Como grandes subtemas tenemos: cultivo de banano orgánico, disponibilidad de suelos, mejores prácticas en la producción de banano orgánico.