Reingenieria administrativa, operativa y financiera de una empresa distribuidora de colchones chaide y chaide - De la Paz Castro, María Vanessa (2003)
PROYECTO QUE PROPONE DARLE DIRECCION Y SENTIDO A LAS ACTIVIDADES DE UNA EMPRESA DISTRIBUIDORA DE COLCHONES, PARA LO CUAL REALIZA UNA PLANEACION ESTRATEGICA, DONDE SE DEFINE CUAL SERA LA MISION, LA VISION, LOS OBJETIVOS Y LA META QUE DESEA ALCANZAR LA EMPRESA. ADEMAS SE REALIZA UN DISEÑO DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA. DENTRO DEL AREA OPERATIVA SE REALIZA UN ANALISIS DE LA CAPACIDAD DE ALMACENAMIENTO CON QUE CUENTA LA EMPRESA, PARA UTILIZAR ADECUADAMENTE SUS BODEGAS. EN EL AREA FINANCIERA PROPONE QUE EL CONTROL DE LOS ESTADOS FINANCIEROS, DEBE SER A TRAVES DE RATIOS, QUE PERMITAN ANALIZAR LAS CUENTAS QUE CONFORMAN LOS ESTADOS, ASI COMO LOS NIVELES DE LIQUIDEZ Y RENTABILIDAD.