Reestructuración de Identidad Corporativa de la Sociedad Ecuatoriana de Biotecnología (SEBIOCA). - Donoso Baquerizo, Fernando Emilio (2015)
El propósito de este proyecto es planear y desarrollar una propuesta alternativa para reemplazar la antigua identidad corporativa de la empresa SEBIOCA - Sociedad Ecuatoriana de Biotecnología. El motivo de la realización de esta propuesta gráfica se debe a que durante mucho tiempo la empresa no ha desarrollado esfuerzos en establecer una Identidad Corporativa fuerte, no pensar en desarrollar un plan para que el público objetivo no tenga dificultades para identificar y diferenciar la marca pudiera acarrear serios problemas financieros a largo plazo. Es por esto que se ha decidido tomar particular atención y se ha creado y desarrollado un Concepto Creativo para la marca SEBIOCA.