Construcción de cilindros de laminación para molino experimental - Jara Ríos, Luis (1989)
Trata sobre construcción de cilindros de laminación para un molino experimental por otro lado se estudia el proceso de laminación de metales como el control de calidad en la fabricación de rodillos de hierro. responde a normas de calidad generalmente aceptadas para laminación en caliente de barras y otras secciones ligeras.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.17.05