Study of the water not assessed for the optimization of aapp's distribution system in the hill of carmen - Arevalo, Pedro (2009)
La presente Tesis de Grado es un proyecto realizado en coordinación con la concesionaria INTERAGUA en el Cerro del Carmen. INTERAGUA, a través de la Subgerencia de Agua No Contabilizada (ANC), realizó los estudios requeridos para el desarrollo del mismo. La Subgerencia de ANC, me encomendó este estudio como Jefe de Proyecto. El objetivo del estudio descrito a continuación persigue la reducción del agua no contabilizada (%ANC) en el Cerro del Carmen. Adicionalmente, se pretende optimizar el funcionamiento del sistema actual, obteniendo como resultado un sistema entendible, controlable y regulable en el tiempo estimado.