Medición, caracterización y modelamiento del rango de frecuencias asignado a servicios fijo-móvil (335-400 MHZ) de la banda UHF del espectro electromagnético en la FIEC, Campus Prosperina - ESPOL. FIEC (2015)
Este documento describe los detalles y resultados del análisis de una serie de mediciones del espectro radioeléctrico que se tomaron durante una semana, en el rango de 335 mhz- 400 mhz, que tuvo lugar en Ecuador (Guayaquil), desde la semana del 15 hasta el 22 de diciembre de 2014. Este estudio incluye el análisis de ocupación de las bandas asignadas a los diferentes servicios que en ellas se brinda.