Documental - Informativo (Grupo musical LA RONDALLA DE LA ESPOL) - Castelo, Rodolfo (2015)
El presente proyecto surgió debido al escaso conocimiento de la existencia del grupo musical LA RONDALLA DE LA ESPOL por parte del estudiantado politécnico y personas particulares. Se elaboró un video documental-informativo que registra y da a co- nocer de una manera profesional y adecuada los integrantes, sus cargos dentro del grupo como a su vez sus presentaciones, ensayos y todo lo que hace la Rondalla. Se realizaron entrevistas, para conocer un poca más de la trayectoria del grupo, también como cuantos discos han grabado, tomas de las presentaciones en las que ellos participan ya sea dentro de los eventos de la Espol o fuera de ella. El proyecto destaca las diferentes experiencias vividas dentro del grupo y la historia de los diferentes directores que ha tenido el mis- mo. Todo esto se realizó para llegar de mejor manera al alumnado po- litécnico y al público en general para satisfacer su crecimiento por saber más de LA RONDALLA DE LA ESPOL y generar más apertura.