Cálculo de sistema de vapor para la industria de concentrado de maracuyá - Alvarado Torres, Rommel Javier (2001)
En esta tesis se realizó el estudio que se empieza analizando la factibilidad de comercialización de maracuyá, analiza las condiciones bajo las cuales se cultiva. También se hace una recolección de datos estadísticos de la producción de maracuyá en el Ecuador con sus proyecciones futuras, para determinar la cantidad de producto a procesar.-MHP/CIBGZ-FIMCP.MAR.03.05