"Servicios de auditoría apoyados en una aplicación web que reside en la nube". - Loyola, William, Director (2015)
En el modelo de negocio concebido, se crea una gran red colaborativa virtual de clientes y proveedores que comparten y obtienen diversos contenidos sobre seguridad de la información y gestión de servicios de tecnología. Las instituciones financieras podrán suscribirse para usar la aplicación web Audit ICloud y realizar las auditorías por cuenta propia o adicionalmente contratar soporte especializado. Este negocio generara cuatro puestos de trabajo inicialmente y se estima crecer en cuatro puestos adicionales durante los primeros cinco años de funcionamiento. Entre las principales fortalezas de la empresa se consideran la experiencia y certificación de sus auditores, la red virtual de clientes y proveedores y su aplicación web alojada en la nube.