Informe de prácticas profesionales en la compañía de Cervezas Nacionales C. A. - Campoverde García, Derly (1994)
El presente informe de Practicas Profesionales, las mismas que fueron realizadas en el Laboratorio de Microbiología de la Compañía de Cervezas Nacionales C.A., conlleva gran parte informativa del proceso de elaboración de Cerveza y acerca de la recepción y tratamiento de materias primas que ingresan a la sala de conocimiento, reconocimiento de los equipos utilizados, detalle de las operaciones que se desarrollan dentro del área, destino de los subproductos de los conocimientos, el aseo y calibración de equipos.