Proyecto De Inversión Para La Implementación De Un Restaurante De Mariscos En La Ciudad De Guayaquil - Cedeño Veintimilla, María Gabriela (2011)
El proyecto se ha desarrollado con nuestros conocimientos financieros y operativos, además de haber realizado una breve y minuciosa investigación, la cual nos ayudo a elegir nuestro mercado potencial. El tema del proyecto nace ante la necesidad de implementar un restaurante de mariscos en la ciudad de Guayaquil integrando aquella demanda insatisfecha. El negocio de la comida es atractivo y rentable, siempre y cuando éste sea bien administrado. “DELICIAS DEL MAR” es una empresa dedicada a la elaboración de platos con mariscos brindando un producto de buena calidad, un servicio innovador con atención eficiente, dirigido especialmente a un público de exigente paladar. Nuestro propósito es ofrecer un variado menú y la posibilidad de comer en un ambiente cómodo tal cual estuviéramos en las playas de nuestro país. Podremos compartir momentos agradables con familiares y amigos. Su ubicación será ideal por encontrarse en el norte de ciudad, en la ciudadela La Garzota. En resumen podemos decir, teniendo en cuenta que los mariscos, además de ser deliciosos, poseen cualidades saludables; nutrientes y vitaminas que benefician al ser humano. Nuestro restaurante de mariscos, es el lugar perfecto para recomendar en todo momento