.Estudio técnico económico comparativo de tres procesos de secado de madera. - Espol (1991)
Objetivo principal es el de proveer información confiable tanto en lo técnico como en lo económico en los diferentes sectores que están vinculados por el procesamiento de la madera a fin de que puedan utilizar la técnica más conveniente y que acorte los periodos de tiempo que normalmente se requiere para secar la madera, para evitar esa amplia gama de defectos de secado y presencia de hongos polillas etc. que disminuyen la calidad de madera especialmente para aquellos sectores que se dedican a la exportación maderera.