Reconstrucción y Puesta en Marcha de un Torno Para una Empresa Dedicada a la Construcción de Rodillos de Poliuretano. - Zabala Vazquez, Hugo Rodrigo (1991)
Trata del estado y condiciones iniciales del torno de la marca CLAUSING para su rehabilitación. El objetivo principal es aprovechar el torno que se encuentra fuera de servicio por mucho tiempo en el mecanizado de piezas de caucho de polietileno, material utilizado por la empresa en su línea de producción. Satisfacer las demandas de trabajos en este tipo de material en cuanto a la entrega del producto terminado.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.03.05