Diagnóstico para la aplicación de Normas ISO 9001.2000 en una empresa Cartonera EMPRESACA - Valverde Estrada, Alejandro Colón (2009)
Trabajo desarrollado como diagnóstico para la aplicación del sistema Iso 9001:2000 en una empresa cartonera, se realiza como base a la elaboración del diseño para la implementación y la capacitación. en el estudio se recopila información del mercado, se identifican y conocen los procesos y sus interrelaciones; finalmente se realiza mediante una caracterización de los procesos críticos el diagnóstico y se da las conclusiones y recomendaciones para de acuerdo a la decisión gerencial, se acoja el diseño para el proceso de implementación del sistema.