Desarrollo para la elaboración del estudio de mercado y desarrollo de un plan de marketing de infinasa (industrias de fideos Napolitano) - Navarrete Mendieta, Ginger (2004)
Desarrollo Para La Elaboración Del Estudio De Mercado Y Desarrollo De Un Plan De Marketing De Infinasa (Industrias De Fideos Napolitano)