Parámetros de diseño para perforar y revestir un pozo horizontal - Correa Reyes, William Alexander (2010)
El presente trabajo recopila la información requerida para perforar y revestir un pozo tipo horizontal, incluyendo conceptos básicos, ventajas y desventajas de las técnicas, reconociendo los problemas que se pueden presentar durante las operaciones.