Análisis estadístico multivariado de los registros de los pacientes farmaco dependientes : el caso Guayaquil - Villamar Cañarte, Néstor Fabrizzio (2000)
TRATA SOBRE LA PROBLEMATICA DE LOS FARMACOS DEPENDIENTES, SE PRESENTAN MODELOS MATEMATICOS Y SE DEMUESTRAN LOS RESULTADOS OBTENIDOS. SE REALIZA EL ANALISIS DESCRIPTIVO UNIVARIADO Y EL ANALISIS DE INDEPENDENCIA.