Estudio funcional de los camellones de cayambe, sistema agrícola precolombino, en el sector la tola, de la sierra norte del Ecuador período de integración - Villalba Sevilla, Juan Francisco Fabián (2009)
Estudio Funcional de los Camellones de Cayambe, Sistema Agrícola Precolombino, en el Sector La Tola, de la Sierra Norte del Ecuador Período de Integración