Rectificación en sitio de válvula de compuerta de gran caudal. - Espol (2017)
Utilizar una máquina basada en principios elementales de las máquinas herramientas, que permita realizar la reparación en el mismo sitio donde prestan servicio estas válvulas, con el fin de mantenerlas en condiciones que garanticen un eficiente funcionamiento del sistema.-mhp/cibgz-fimcp.sep.20.05