Análisis de variaciones en los rendimientos térmicos de una planta de poder a vapor - Espol (1989)
Trata en forma completa sobre los rendimientos térmicos principalmente los de caldera. Calcula los rendimientos térmicos del ciclo completo de las dos centrales. Analiza las variaciones de los rendimientos térmicos y compara valores de la planta experimental (Espol) con la central de poder grande Salitral. Concluye que este análisis es importante en el área económica para las grandes centrales termoeléctricas que diariamente generan vapor.- mhp/cibgz-fimcp.oct.31.05