Parametrización de los Módulos de Manufactura de un Sistema ERP en una Empresa Metal Mecánica - Navas Larreategui, Carlos Ignacio (2008)
Trabajo dirigido al análisis de la información basado en la toma de los requerimientos, la preparación de un modelo de macro procesos orientados a las mejores prácticas sugeridas por el sistema ERP y la correcta aplicación de las variables múltiples que tiene el sistema en sus diferentes módulos de manufactura, tales como pronósticos, planeación de la producción y administración de plantas. La idea es detectar oportunidades de mejora, procesos incompletos y la sugerencia de acciones correctivas.